Мясо под кабачковой "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:09:17 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
700 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В нашей семье все очень любят кабачки. В сезон я стараюсь испробовать из них как можно больше блюд. Вот такую идею увидела у Ирины с "Кулинара" и преподношу в своeм варианте. Очень нежно, сытно и вкусно. Посвящается любителям кабачков, сыра и, конечно, мяса! |

Набор продуктов для нашего блюда.

Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму.

Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.

Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тёртый сыр в любимой вами последовательности.

Запекать в горячей духовке при 200 град. около часа.
Вот уже из духовки

Золотистая румяная корочка - просто пальчики оближешь!
На гарнир можно подать рис или отварной картофель 



Днем в Москве: 

















































...