Мясо под кабачковой "шубкой"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:09:17 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 700 г |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В нашей семье все очень любят кабачки. В сезон я стараюсь испробовать из них как можно больше блюд. Вот такую идею увидела у Ирины с "Кулинара" и преподношу в своeм варианте. Очень нежно, сытно и вкусно. Посвящается любителям кабачков, сыра и, конечно, мяса! |
Набор продуктов для нашего блюда.
Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму.
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тёртый сыр в любимой вами последовательности.
Запекать в горячей духовке при 200 град. около часа.
Вот уже из духовки
Золотистая румяная корочка - просто пальчики оближешь!
На гарнир можно подать рис или отварной картофель