- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
чизкейк с маскарпоне без выпечки рецепт приготовления
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:59
Сливочное масло | 100 гр |
Печенье | 300 гр |
Сливки | 200 мл |
Маскарпоне | 500 гр |
Желатин | 20 гр |
Сахар | 150 гр |
Самый легкий рецепт чизкейка с итальянскими нотками. Всем сладкоежкам! Кулинарный рецепт чизкейка с маскарпоне взят прямиком из американской кухни. Это чизкейк без выпечки, традиционный чизкейк, но с итальянскими нотками. Почему? Потому что Маскарпоне – это жирный итальянский сливочный сыр. Его идеально заменять домашней сметаной, которая по внешнему виду больше похожа на сливочное масло. В Краснодарском крае, например, такую купить очень легко. Можно взять сладкий сливочный сыр в упаковках. Из российских это «Омичка». Из печенья я брала обычное Сахарное. Можно брать шоколадное. |
чизкейк с маскарпоне без выпечки рецепт приготовления
И так готовимчизкейкс маскарпонебез выпечки.Сначала замачиваем на один час желатин (как это делать, написано на упаковке). Обязательно в холодной воде. Дальше измельчаем печенье – мясорубкой, теркой или блендером. Растапливаем на плите сливочное масло. Вливаем масло в печенье и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем полученную массу в круглую форму, утрамбовываем и ставим в холодильник. Печенье с маслом – это будет основа чизкейка. Растапливаем на плите желатин, не давая ему закипеть. Отдельно взбиваем с сахаром сливки до пышной пены. После добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем. Вливаем желатин, продолжая размешивать. Теперь массу выкладываем на основу, выравниваем поверхность. И ставим торт в холодильник. Лучше на всю ночь. Сверху чизкейк можно посыпать какао или тертым шоколадом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8369-chizkeyk-s-maskarpone-bez-vyipechki-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.