чизкейк с маскарпоне без выпечки рецепт приготовления
![чизкейк с маскарпоне без выпечки рецепт приготовления чизкейк с маскарпоне без выпечки рецепт приготовления](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/8369.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 00:59:17 |
Время приготовления: | 9 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Сливочное масло | 100 гр |
Печенье ![]() |
300 гр |
Сливки ![]() |
200 мл |
Маскарпоне | 500 гр |
Желатин | 20 гр |
Сахар | 150 гр |
Самый легкий рецепт чизкейка с итальянскими нотками. Всем сладкоежкам! Кулинарный рецепт чизкейка с маскарпоне взят прямиком из американской кухни. Это чизкейк без выпечки, традиционный чизкейк, но с итальянскими нотками. Почему? Потому что Маскарпоне – это жирный итальянский сливочный сыр. Его идеально заменять домашней сметаной, которая по внешнему виду больше похожа на сливочное масло. В Краснодарском крае, например, такую купить очень легко. Можно взять сладкий сливочный сыр в упаковках. Из российских это «Омичка». Из печенья я брала обычное Сахарное. Можно брать шоколадное. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 158.8 гр |
Калорийность: | 776.3 ккал |
Белков: | 9.3 гр |
Жиров: | 46.9 гр |
Углеводов: | 46 гр |
![]() |
9 / 46 / 45 |
![]() |
8 / 51 / 41 |
![](http://static.1000.menu/img/content/5560/chizkeik-bez-vjpechki_1336047927_15_max.jpg)
И так готовимчизкейкс маскарпонебез выпечки.Сначала замачиваем на один час желатин (как это делать, написано на упаковке). Обязательно в холодной воде. Дальше измельчаем печенье – мясорубкой, теркой или блендером. Растапливаем на плите сливочное масло. Вливаем масло в печенье и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем полученную массу в круглую форму, утрамбовываем и ставим в холодильник. Печенье с маслом – это будет основа чизкейка. Растапливаем на плите желатин, не давая ему закипеть. Отдельно взбиваем с сахаром сливки до пышной пены. После добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем. Вливаем желатин, продолжая размешивать. Теперь массу выкладываем на основу, выравниваем поверхность. И ставим торт в холодильник. Лучше на всю ночь. Сверху чизкейк можно посыпать какао или тертым шоколадом.