Шаг 2. Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко и перемешать.
Шаг 3. Мягкое сливочное масло смешать с яичной смесью.
Шаг 4. Добавить муку (муки может понадобиться больше или меньше).
Шаг 5. И быстро замесить мягкое, но не липкое тесто.
Шаг 6. Тесто раскатать в пласт и сложить в четверо. Вновь раскатать и вновь сложить.
Полученное тесто поставить в холодильник на 40-60 минут.
Шаг 7. Охлажденное тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Делим его на 3-4 равные части.
Шаг 8. Берем 1 часть, присыпаем её сахаром и слегка его приминаем.
Шаг 9. Накрываем 2, 3 и 4 слоем. Каждый слой, кроме верхнего, присыпаем сахаром. Полученную стопку раскатываем в пласт, толщиной 2 мм.
Шаг 10. Посыпаем сверху сахаром.
Шаг 11. Длинные края прямоугольника подкатываем к центру и складываем вместе. Полученную колбаску нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Шаг 12. Полученное печенье выкладываем на противень.
Шаг 13. Запекаем при 180 С около 15 минут. Печенье должно зарумяниться.
Шаг 14. Приятного аппетита!