- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Украинские деруны с салом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало 150 г
Колбаса 150 г
Яйцо 2 шт
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу угостить Вас блюдом украинской кухни. Наверное, все знакомы с дерунами-блинчиками из сырого картофеля. Но сегодня я приготовила их по другому, можно сказать по-новому. Сало в этом рецепте обязательно, оно придаeт блюду вкус настоящей украинской шкварки)))Кроме сала в картофель добавляется ещe много разных вкусностей. Отличный сытный завтрак в выходной день! Скорее заходите и будем готовить!!!!

Украинские деруны с салом

Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро.

Начнём?

Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже:-)

Морковку чистим и трём на крупной тёрке.

Лук чистим и режем соломкой.

Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой.

Я же потёрла её на тёрке для корейской моркови. Тоже получилась соломка:-)

Вот подготовленные ингредиенты, которые нужно смешать.

Всё смешиваем в большой миске, солим, перчим по вкусу.

Смотрите, какая красота)))

К этой массе добавляем 2 яйца и пол стакана муки.

Всё хорошенько перемешиваем.

Разогреваем сковородку. На подсолнечном масле жарим блинчики на небольшом огне, с двух сторон до золотистой корочки.

Деруны получаются хрустящими, очень вкусными и очень сытными.

ИдеальнО на сытный завтрак.

Приготовьте родным, они Вам будут благодарны (особенно мужчины).

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83694-ukrainskie-derunyi-s-salom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.