- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки, фаршированные творогом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:12
Кабачок | 2 шт |
Творог | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 6 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное и вкусное блюдо из кабачков. |
Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Творожной массой нафаршировать кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83704-kabachki-farshirovannyie-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.