- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки, фаршированные творогом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:12
| Кабачок | 2 шт |
| Творог | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | 6 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочное и вкусное блюдо из кабачков. |
Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Творожной массой нафаршировать кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83704-kabachki-farshirovannyie-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.