Кабачки, фаршированные творогом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:12:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
| Творог | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
Зелень ![]() |
6 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочное и вкусное блюдо из кабачков. |

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".

Морковь натереть на мелкой терке.

Зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.

Творожной массой нафаршировать кабачки.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...