Кабачки, фаршированные творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:12:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Творог | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 6 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное и вкусное блюдо из кабачков. |
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Творожной массой нафаршировать кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!