- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные творогом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Творог 200 г
Морковь 1 шт
Зелень 6 шт
Сметана 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное и вкусное блюдо из кабачков.

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".

Морковь натереть на мелкой терке.

Зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Твердый сыр натереть на терке.

Творожной массой нафаршировать кабачки.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83704-kabachki-farshirovannyie-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.