- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный торт

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Картофель 1 шт
Сыр мягкий 150 г
Сливки 250 мл
Яйцо 5 шт
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Люблю из обычных продуктов, делать необычные блюда!

Картофельный торт

Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку.

Лук измельчить и пожарить на сливочном масле.

Добавить в лук фарш, посолить и прожарить немного.

Сливки и яйца перемешиваем, добавляем соль перец.

Зелень измельчаем и перемешиваем со сливками и яйцами.

Начинаем собирать наш торт: форму смазать маслом и выложить 1 слой картошки.

2 слой подготовленного фарша.

3 слой натёртый сыр.

4 слой наливаем половина соуса из сливок.

Итак всё ещё раз повторить, предпоследний слой картошки, а последний соус, поставить всё в духовку разогретую до 180*С на 40 - 50 минут.

Вот такой получается тортик.

Оформите зеленью.

В разрезе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83711-kartofelnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.