- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы в омлете

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Фарш мясной 450 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 стак.
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам еще один рецепт необычных голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.

Голубцы в омлете

Отвариваем рис по инструкции.

У капусты вырезать кочерыжку.

Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.

Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.

Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.

Завернуть голубец в виде конвертика.

Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.

Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.

Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования румяной корочки.

Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83715-golubcyi-v-omlete.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.