- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка запеченная "Летят утки"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Бальзамик 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Специи ч. л.
Яблоко 2 шт
Чернослив 100 г

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусная утка. Очень ароматная, сочная и нежная. Сочетание остро-пряных специй и сладкой начинки не оставит вас равнодушными. Украсит праздничный и повседневный стол.

Утка запеченная "Летят утки"

Вытащить внутренности из утки. Утку хорошо промыть и намазать солью, перцем и специями

Сделать маринад:

Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику, все хорошо перемешать

Вот наш главный ингридиент

Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться

У яблок вырезать сердцевину, от кожицы не очищать и нарезать на ломтики, чернослив у меня всегда свежий я его не замачиваю предварительно

Яблоками и черносливом начиняем утку

В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200 гр

Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на пол часа отправить утку в духовку в уже раз резанном пакете

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83716-utka-zapechennaya-quotletyat-utkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.