Утка запеченная "Летят утки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:15:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Аджика | 1 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Яблоко | 2 шт |
| Чернослив | 100 г |
| Потрясающе вкусная утка. Очень ароматная, сочная и нежная. Сочетание остро-пряных специй и сладкой начинки не оставит вас равнодушными. Украсит праздничный и повседневный стол. |

Вытащить внутренности из утки. Утку хорошо промыть и намазать солью, перцем и специями

Сделать маринад:
Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику, все хорошо перемешать

Вот наш главный ингридиент

Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться

У яблок вырезать сердцевину, от кожицы не очищать и нарезать на ломтики, чернослив у меня всегда свежий я его не замачиваю предварительно

Яблоками и черносливом начиняем утку

В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200 гр

Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на пол часа отправить утку в духовку в уже раз резанном пакете
Приятного аппетита
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...