- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рейнский картофель с тмином и пряным творогом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:16
Картофель | 5 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Тмин | 3 ст. л. |
Творог | 300 г |
Сливки | 150 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Печеный картофель с тмином, я думаю, многие пробовали, а в сочетании с пряным творогом? Очень простое блюдо, с минимальным набором ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное. |
Рейнский картофель с тмином и пряным творогом
1. Картофель вымыть тщательно и разрезать вдоль пополам.
2. Смазать форму для запекания растительным маслом (силиконовую - не нужно). Сбрызнуть картофелины маслом сверху и положить кожурой на дно формы.
3. Посыпать солью и тмином. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут. Проверить готовность острым ножом.
4. Чтобы приготовить пряный творог, в него нужно добавлять постепенно сливки и перетирать блендером до кремового состояния. Если масса густая - добавить еще сливок. Добавить измельченный чеснок, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
5. Подавать картофель с творожным соусом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83722-reynskiy-kartofel-s-tminom-i-pryanyim-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.