- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "По-моему"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Фарш мясной 500 г
Молоко 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Помидор 2 шт
Приправа по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционно запеченные в духовке. Без кетчупа и майонеза!

Кабачки "По-моему"

Режем кабачок на части шириной 2-3 см. Вырезаем чайной ложкой сердцевину. Кладем в посуду, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Далее подготавливаем фарш и соус.

В стакан с молоком (комнатной температуры) добавляем томатную пасту, смесь трав и перемешиваем, консистенция не жидкого соуса.

Подготовленный фарш (размятый; добавить соль, перец по вкусу) выкладываем в кабачки, сверху соус, кружок помидорки - и в разогретую духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83728-kabachki-po-moemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.