Кабачки "По-моему"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:17:49 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Молоко | 1 стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Традиционно запеченные в духовке. Без кетчупа и майонеза! |
Режем кабачок на части шириной 2-3 см. Вырезаем чайной ложкой сердцевину. Кладем в посуду, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Далее подготавливаем фарш и соус.
В стакан с молоком (комнатной температуры) добавляем томатную пасту, смесь трав и перемешиваем, консистенция не жидкого соуса.
Подготовленный фарш (размятый; добавить соль, перец по вкусу) выкладываем в кабачки, сверху соус, кружок помидорки - и в разогретую духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита)