Кабачки "По-моему"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:17:49 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Молоко | 1 стак. |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Традиционно запеченные в духовке. Без кетчупа и майонеза! |

Режем кабачок на части шириной 2-3 см. Вырезаем чайной ложкой сердцевину. Кладем в посуду, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Далее подготавливаем фарш и соус.

В стакан с молоком (комнатной температуры) добавляем томатную пасту, смесь трав и перемешиваем, консистенция не жидкого соуса.

Подготовленный фарш (размятый; добавить соль, перец по вкусу) выкладываем в кабачки, сверху соус, кружок помидорки - и в разогретую духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита)

Ночью в Москве: 

















































...