- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горшочек с мясом и овощами "Семейный ужин"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:18
| Свинина | 400 г |
| Фенхель | 100 г |
| Морковь | 100 г |
| Кабачок | 400 г |
| Картофель | 500 г |
| Сметана | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Почему люблю готовить в горшочках? Да потому, что они всегда выручают. Готовить в них просто, не нужно долго стоять у плиты. Блюда в горшочках получаются вкусные и полезные. Даже если из продуктов у вас осталось всего понемногу, можно порадовать домашних небанальным ужином. |
Горшочек с мясом и овощами "Семейный ужин"
Нарезаем мясо кусочками, лук кубиками, фенхель ломтиками.
Быстро обжариваем мясо и лук с небольшим количеством растительного масла. Добавляем фенхель.
Морковку и кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Сыр измельчаем на терке, картофель режем брусочками.
Выкладываем подготовленные продукты в горшочки. Каждый слой не забываем подсолить и посыпать перцем.
На дно горшочка - мясо и фенхель.
[i]Это придется по вкусу папе. :-) [/i]
Далее следуют кабачки и морковка, зеленый лук.
[i]Мама будет счастлива. :-) [/i]
Заливаем горшочки сметаной.
[i]По вкусу всем! :-) [/i]
Верхний слой - картофель и тертый сыр.
[i]Угодим детишкам! :-) [/i]
Теперь можно закрыть горшочки крышками и отправить в духовку на средний огонь на 1 час...
[i]... и заняться другими делами.[/i]
Снять с горшочков крышки и оставить их еще на 15 мин в духовке, чтобы сыр слегка подрумянился.
Подавать блюдо к столу в горшочках.
[i]Приятного аппетита![/i]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83734-gorshochek-s-myasom-i-ovoschami-semeynyiy-uzhin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.