- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Опять пельмени

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Розмарин по вкусу
Кинза 1 пуч.
Тесто пресное по вкусу
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Ну, конечно, смешно уже выкладывать их на обзор, но у каждой хозяйки свой рецепт их приготовления.... Так что, рискну.... Авось, угожу кому :)))))

Опять пельмени

Фарш у меня не жирный, пресный, поэтому я в него положила масло,

лук, зелень и чеснок проворачивать не стала, а нарезала (так вкус лучше, как мне кажется, сохраняется),посыпала розмарином, солью и перцем и перемешала

замесила крутое тесто на воде

раскатала пласт и с помошью пельменницы, таким вот способом, налепила пельмешек (поэтому все - как один :))

накрыла сверху другим пластом теста и скалкой раскатала

вот такие красавчики получились

осталось немного фарша и я добавила в него немного воды,

раскатала из теста крупненькие пласты диаметром примерно 15-20см

и накрутила хинкалек (когда фарш пресный, добавляю воду и масло, чтоб хинкали был сочным)

4 штуки получилось

вот они, красавцы

НУ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83737-opyat-pelmeni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.