Опять пельмени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:19:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Розмарин | по вкусу |
| Кинза | 1 пуч. |
| Тесто пресное | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Ну, конечно, смешно уже выкладывать их на обзор, но у каждой хозяйки свой рецепт их приготовления.... Так что, рискну.... Авось, угожу кому :))))) |

Фарш у меня не жирный, пресный, поэтому я в него положила масло,
лук, зелень и чеснок проворачивать не стала, а нарезала (так вкус лучше, как мне кажется, сохраняется),посыпала розмарином, солью и перцем и перемешала

замесила крутое тесто на воде

раскатала пласт и с помошью пельменницы, таким вот способом, налепила пельмешек (поэтому все - как один :))

накрыла сверху другим пластом теста и скалкой раскатала

вот такие красавчики получились

осталось немного фарша и я добавила в него немного воды,
раскатала из теста крупненькие пласты диаметром примерно 15-20см

и накрутила хинкалек (когда фарш пресный, добавляю воду и масло, чтоб хинкали был сочным)

4 штуки получилось

вот они, красавцы

НУ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 

















































...