Опять пельмени
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:19:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Розмарин | по вкусу |
Кинза | 1 пуч. |
Тесто пресное | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Ну, конечно, смешно уже выкладывать их на обзор, но у каждой хозяйки свой рецепт их приготовления.... Так что, рискну.... Авось, угожу кому :))))) |
Фарш у меня не жирный, пресный, поэтому я в него положила масло,
лук, зелень и чеснок проворачивать не стала, а нарезала (так вкус лучше, как мне кажется, сохраняется),посыпала розмарином, солью и перцем и перемешала
замесила крутое тесто на воде
раскатала пласт и с помошью пельменницы, таким вот способом, налепила пельмешек (поэтому все - как один :))
накрыла сверху другим пластом теста и скалкой раскатала
вот такие красавчики получились
осталось немного фарша и я добавила в него немного воды,
раскатала из теста крупненькие пласты диаметром примерно 15-20см
и накрутила хинкалек (когда фарш пресный, добавляю воду и масло, чтоб хинкали был сочным)
4 штуки получилось
вот они, красавцы
НУ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!