Болгарские перцы фаршированные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:19:23 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 800 г |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
Сливки ![]() |
70 мл |
| Сыр твердый | 80 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Поверьте, очень вкусные перцы. Делаю так уже сколько лет. Только в этом рецепте снова добавила сыр и не пожалела.. Пикантно и аромат... неописуемый !! |

Перцы очистить от плодоножек и семян. Залить соленой горячей водой на 10-20 минут.

В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, пожаренные морковь и лук, приправы Санта-Мария для дичи, посолить и поперчить. Добавить 80 г тертого сыра твердого. Начинить перцы.

Прогреть томатный соус на сковороде, посолить и положить ложечку чайную сахара. Добавить 1 ст.ложку муки, воды и сливок.

Перцы уложить в форму, залить соусом и тушить около часа при малой температуре.


Вечером в Москве: 

















































...