Болгарские перцы фаршированные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:19:23 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | 800 г |
Рис | 1 пакет. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Соус | 4 ст. л. |
Сливки | 70 мл |
Сыр твердый | 80 г |
Мука | 1 ст. л. |
Поверьте, очень вкусные перцы. Делаю так уже сколько лет. Только в этом рецепте снова добавила сыр и не пожалела.. Пикантно и аромат... неописуемый !! |
Перцы очистить от плодоножек и семян. Залить соленой горячей водой на 10-20 минут.
В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, пожаренные морковь и лук, приправы Санта-Мария для дичи, посолить и поперчить. Добавить 80 г тертого сыра твердого. Начинить перцы.
Прогреть томатный соус на сковороде, посолить и положить ложечку чайную сахара. Добавить 1 ст.ложку муки, воды и сливок.
Перцы уложить в форму, залить соусом и тушить около часа при малой температуре.