- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Болгарские перцы фаршированные

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 800 г
Рис 1 пакет.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш мясной 300 г
Соус 4 ст. л.
Сливки 70 мл
Сыр твердый 80 г
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Поверьте, очень вкусные перцы. Делаю так уже сколько лет. Только в этом рецепте снова добавила сыр и не пожалела.. Пикантно и аромат... неописуемый !!

Болгарские перцы фаршированные

Перцы очистить от плодоножек и семян. Залить соленой горячей водой на 10-20 минут.

В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, пожаренные морковь и лук, приправы Санта-Мария для дичи, посолить и поперчить. Добавить 80 г тертого сыра твердого. Начинить перцы.

Прогреть томатный соус на сковороде, посолить и положить ложечку чайную сахара. Добавить 1 ст.ложку муки, воды и сливок.

Перцы уложить в форму, залить соусом и тушить около часа при малой температуре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83738-bolgarskie-percyi-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.