- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка "Мозайка" с вермишелью

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 300 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Сыр твердый 150 г
Яйцо 2 шт
Молоко стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В составе запеканки простые продукты, а получается оригинально, а главное - вкусно!

Запеканка "Мозайка" с вермишелью

Отварить до полуготовности вермишель, затем промыть. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. В фарш выложить томатную пасту, добавить специи.

В форму для запекания или просто в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слоями:

- половина вермишели (это белый слой),

- фарш (это красный слой),

- зеленый горошек (это зеленый слой),

- оставшуюся вермишель.

Залить смесью молока, яиц и сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.

В разрезанном виде получается красиво



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83740-zapekanka-mozayka-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.