Запеканка "Мозайка" с вермишелью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:19:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель ![]() |
300 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | стак. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| В составе запеканки простые продукты, а получается оригинально, а главное - вкусно! |
Отварить до полуготовности вермишель, затем промыть. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. В фарш выложить томатную пасту, добавить специи.
В форму для запекания или просто в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слоями:
- половина вермишели (это белый слой),
- фарш (это красный слой),
- зеленый горошек (это зеленый слой),
- оставшуюся вермишель.
Залить смесью молока, яиц и сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
В разрезанном виде получается красиво

Днем в Москве: 

















































...