Запеканка "Мозайка" с вермишелью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:19:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель | 300 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В составе запеканки простые продукты, а получается оригинально, а главное - вкусно! |
Отварить до полуготовности вермишель, затем промыть. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. В фарш выложить томатную пасту, добавить специи.
В форму для запекания или просто в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слоями:
- половина вермишели (это белый слой),
- фарш (это красный слой),
- зеленый горошек (это зеленый слой),
- оставшуюся вермишель.
Залить смесью молока, яиц и сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
В разрезанном виде получается красиво