- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с фаршем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Фарш мясной 500 г
Хлеб 200 г
Молоко 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из не сложных и оригинальных сочетаний овощей и мяса.

Кабачки с фаршем

1. Кабачки помыть, нарезать на брусочки высотой 5 -7 см. Удалить мякоть из середины что бы получились стаканчики. (Очень крупные кабачки желательно очистить от кожуры)

2. Хлеб замочить в молоке. Фарш посолить, поперчить и смешать с хлебом и мелко порезанным луком. Вбить яйцо, всe перемешать.

3. Сыр натереть на крупной тeрке.

4. Стаканчики ставим на глубокий противень, наполняем их начинкой. Сверху посыпаем сыром. В противень наливаем немного воды или бульона.

Запекать 40 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. Готовые кабачки по желанию можно смазать майонезом и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

P. S. Лично я не доверяю покупному фаршу, поэтому когда готовила это блюдо делала его сама и немного по своему. Купила окорока, немного отварила до полу готовности. Отделила мясо от косточек и измельчила его в блендере вместе с луком и остальными ингредиентами. Получившейся смесью фаршировала кабачки – очень удобно и быстро!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83751-kabachki-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.