- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони под томатным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 11 шт
Фарш мясной 300 г
Помидор 2 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Сухое красное вино 4 ст. л.
Вода 1 стак.
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно, всегда кстати. На сайте я нашла несколько рецептов, добавлю и свой как вариант. Не судите строго )))

Каннеллони под томатным соусом

Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чеснок через пресс,томат пасту и воду,а так же лавровый лист,дать закипеть.Добавить зелень,соль,перец и вино,дать покипеть минут 5,снять соус с огня.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и чуть посыпать сухарями,на дно налить немного соуса.

Каннеллони начинить фаршем(не стоит утрамбовывать слишком сильно),уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд

сверху залить соусом так чтобы изделия были полностью покрыты.Нагреть духовку на 180 градусов.Форму накрыть фольгой,поставить в духовку на 45-50 минут.Можно за 5 минут до готовноси снять фольгу и посыпать тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83752-kannelloni-pod-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.