- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под картофельной крышкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Грибы 300 г
Кетчуп 200 мл
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Хрен 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное оригинальное блюдо, которое многим придeтся по вкусу. Простые продукты, а результат просто необыкновенной вкусноты.

Мясо под картофельной крышкой

На горячей сковороде обжарить мясо, порезанное кусочками, до золотистого цвета.

Добавить лук, потушить 5 минут.

Добавить грибы и еще подержать на огне пару минут.

Соус, хрен, измельченный чеснок, специи, соль - все добавить.

Тщательно перемешать и подержать на большом огне, пока жидкость не уменьшится на 1/3.

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить почти до готовности.

Потереть картофель на крупной терке, отжать сок.

Добавить к картофелю потертый сыр, перец, соль, тщательно перемешать.

Смазать форму маслом, выложить мясо на дно.

Выложить картофель поверх мяса и разровнять.

Поставить в горячую духовку 200° С на 20-25 минут, пока картофель не зарумянится и не будет готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83765-myaso-pod-kartofelnoy-kryishkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.