- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные отбивные по-милански
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:27
Крошка хлебная | 10 шт |
Вода | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Свинина | 10 шт |
Специи | по вкусу |
А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой. |
Свиные отбивные по-милански
Отбивные помыть и просушить
Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем
Для обваливания.
1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками.
2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.
3. Подготовим муку.
Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них.
Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные.
Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности.
Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83786-svinyie-otbivnyie-po-milanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.