- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные по-милански

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крошка хлебная 10 шт
Вода 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо 5 шт
Мука 5 ст. л.
Свинина 10 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.

Свиные отбивные по-милански

Отбивные помыть и просушить

Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем

Для обваливания.

1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками.

2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.

3. Подготовим муку.

Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее.

Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них.

Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные.

Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности.

Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83786-svinyie-otbivnyie-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.