Свиные отбивные по-милански
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:27:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Крошка хлебная | 10 шт |
Вода | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Свинина | 10 шт |
Специи | по вкусу |
А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой. |
Отбивные помыть и просушить
Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем
Для обваливания.
1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками.
2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.
3. Подготовим муку.
Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них.
Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные.
Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности.
Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки.
Приятного аппетита!!!