- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошечка "Деревенская" с копченостями
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:30
Перец красный жгучий | 1 шт |
Зелень | 2 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 8 шт |
Ребра свиные | 650 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Сегодня на улице прохладно, и захотелось чего-то основательно-питател ьного. Приготовила любимую всей нашей семьей картошечку. Может и вам понравится... |
Картошечка "Деревенская" с копченостями
Ребрышки нарезать кусочками.
... и отварить до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки).
Картофель нарезать произвольно (у меня кубиками).
Ребрышки достать из бульона и отделить от костей. Нарезать.
В кипящий бульон опустить картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско.
Нарезать перчик чили, предварительно освободив его от семян.
Меленько нарезать зелень (петрушка и укроп).
Измельчить чеснок.
И поэтапно отправить в кастрюлю!!!
Вот что у нас получилось.
Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83801-kartoshechka-quotderevenskayaquot-s-kopchenostyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.