Картошечка "Деревенская" с копченостями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:30:08 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Зелень | 2 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
8 шт |
Ребра свиные ![]() |
650 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сегодня на улице прохладно, и захотелось чего-то основательно-питател ьного. Приготовила любимую всей нашей семьей картошечку. Может и вам понравится... |

Ребрышки нарезать кусочками.

... и отварить до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки).

Картофель нарезать произвольно (у меня кубиками).

Ребрышки достать из бульона и отделить от костей. Нарезать.
В кипящий бульон опустить картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско.

Нарезать перчик чили, предварительно освободив его от семян.

Меленько нарезать зелень (петрушка и укроп).

Измельчить чеснок.

И поэтапно отправить в кастрюлю!!!
Вот что у нас получилось.
Приятного!!!

Днем в Москве: 

















































...