Картошечка "Деревенская" с копченостями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:30:08 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Зелень | 2 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 8 шт |
Ребра свиные | 650 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Сегодня на улице прохладно, и захотелось чего-то основательно-питател ьного. Приготовила любимую всей нашей семьей картошечку. Может и вам понравится... |
Ребрышки нарезать кусочками.
... и отварить до готовности (чтобы мясо легко снималось с косточки).
Картофель нарезать произвольно (у меня кубиками).
Ребрышки достать из бульона и отделить от костей. Нарезать.
В кипящий бульон опустить картофель, а когда закипит, отправить туда же мяско.
Нарезать перчик чили, предварительно освободив его от семян.
Меленько нарезать зелень (петрушка и укроп).
Измельчить чеснок.
И поэтапно отправить в кастрюлю!!!
Вот что у нас получилось.
Приятного!!!