- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки в пикантном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 250 г
Лук репчатый 1 шт
Свинная грудинка 50 г
Каперсы 2 ст. л.
Красное вино 125 мл
Лавровый лист 1 шт
Порошковый соус 1 ст. л.
Вода 250 мл
Горчица или кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне ещe не попадался рецепт, где бы куриные сердечки выглядели так аппетитно и романтично. )))Вкус Вас тоже не разочарует.

Куриные сердечки в пикантном соусе

рис очень гармонирует к этому рецепту.

Сердечки(250 гр. ) вымыть, очистить от жилок. Посолить и поперчить. Лук(1 ) порезать мелкими кубиками. Свиную(50 гр. ) грудинку нарезать соломкой и обжарить на быстром огне. Добавить лук и сердечка и тоже обжарить. Потом положить 2 ст. л. малюсеньких маринованных луковичек(которых у меня не было), лавровый лист, налить красное вино(1 /8 л. ) и тушить всe на слабом огне 40 мин. Порошковый соус развести в 1 /4 л. воды(я его заменила просто мукой) и соединить с мясом, довести до кипения. Мясо заправить горчицей или кетчупом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83804-kurinyie-serdechki-v-pikantnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.