- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные сердечки в пикантном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:30
Сердечки куриные | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинная грудинка | 50 г |
Каперсы | 2 ст. л. |
Красное вино | 125 мл |
Лавровый лист | 1 шт |
Порошковый соус | 1 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Горчица или кетчуп | по вкусу |
Мне ещe не попадался рецепт, где бы куриные сердечки выглядели так аппетитно и романтично. )))Вкус Вас тоже не разочарует. |
Куриные сердечки в пикантном соусе
рис очень гармонирует к этому рецепту.
Сердечки(250 гр. ) вымыть, очистить от жилок. Посолить и поперчить. Лук(1 ) порезать мелкими кубиками. Свиную(50 гр. ) грудинку нарезать соломкой и обжарить на быстром огне. Добавить лук и сердечка и тоже обжарить. Потом положить 2 ст. л. малюсеньких маринованных луковичек(которых у меня не было), лавровый лист, налить красное вино(1 /8 л. ) и тушить всe на слабом огне 40 мин. Порошковый соус развести в 1 /4 л. воды(я его заменила просто мукой) и соединить с мясом, довести до кипения. Мясо заправить горчицей или кетчупом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83804-kurinyie-serdechki-v-pikantnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.