Куриные сердечки в пикантном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:30:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинная грудинка | 50 г |
Каперсы | 2 ст. л. |
Красное вино | 125 мл |
Лавровый лист | 1 шт |
Порошковый соус | 1 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Горчица или кетчуп | по вкусу |
Мне ещe не попадался рецепт, где бы куриные сердечки выглядели так аппетитно и романтично. )))Вкус Вас тоже не разочарует. |
рис очень гармонирует к этому рецепту.
Сердечки(250 гр. ) вымыть, очистить от жилок. Посолить и поперчить. Лук(1 ) порезать мелкими кубиками. Свиную(50 гр. ) грудинку нарезать соломкой и обжарить на быстром огне. Добавить лук и сердечка и тоже обжарить. Потом положить 2 ст. л. малюсеньких маринованных луковичек(которых у меня не было), лавровый лист, налить красное вино(1 /8 л. ) и тушить всe на слабом огне 40 мин. Порошковый соус развести в 1 /4 л. воды(я его заменила просто мукой) и соединить с мясом, довести до кипения. Мясо заправить горчицей или кетчупом.