Куриная печень и пупки с картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:30:20 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 250 г |
Субпродукты ![]() |
250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Картофель | 600 г |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Готовим в горшочках. Получается очень вкусным. И он обязательно понравится вам и вашим близким. |

Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле,

Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить...

И жарить до полуготовности, поперчить, посолить.
На дно горшочка выложить массу из пупков, печени и овощей. Затeм картофель очищенный, нарезанный кубиками, посолить.
Залить майонезом, посыпать сыром и тушить в духовке 70 минут, подать в горячем виде, посыпав тертым чесноком.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...