Куриная печень и пупки с картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:30:20 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 250 г |
Субпродукты | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 600 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Готовим в горшочках. Получается очень вкусным. И он обязательно понравится вам и вашим близким. |
Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле,
Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить...
И жарить до полуготовности, поперчить, посолить.
На дно горшочка выложить массу из пупков, печени и овощей. Затeм картофель очищенный, нарезанный кубиками, посолить.
Залить майонезом, посыпать сыром и тушить в духовке 70 минут, подать в горячем виде, посыпав тертым чесноком.
Приятного аппетита!