- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка по-монастырски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:31
Утка | 1 шт |
Рис | 2 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно. |
Утка по-монастырски
Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита
P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83809-utka--po-monastyirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.