- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка по-монастырски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Рис 2 стак.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.

Утка по-монастырски

Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.

Приятного аппетита

P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83809-utka--po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.