- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной пудинг
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:32
Грибы | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 6 г |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Запеченные грибы с картофелем |
Грибной пудинг
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.
Обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.
Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.
Картофель посолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.
Подавать с солеными огурчиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83812-gribnoy-puding.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.