- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной пудинг

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 6 г
Масло растительное по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченные грибы с картофелем

Грибной пудинг

Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.

Обжарить на растительном масле.

Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.

Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.

В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.

Картофель посолить.

После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.

Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.

Подавать с солеными огурчиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83812-gribnoy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.