Грибной пудинг
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:32:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 53 |
Грибы ![]() |
500 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 6 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Запеченные грибы с картофелем |

Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.

Обжарить на растительном масле.

Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.

Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.

В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.


Картофель посолить.

После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.

Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.

Подавать с солеными огурчиками.


Ночью в Москве: 

















































...