Грибной пудинг
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:32:11 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 53 |
Грибы | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 6 г |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Запеченные грибы с картофелем |
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.
Обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.
Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.
Картофель посолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.
Подавать с солеными огурчиками.