- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Лапти" из курицы
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:32
| Филе куриное | кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Майонез | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно, бюджетно и быстро. Котлетки из куриного мяса и лука. Рецептом поделилась подруга-студентка, а у студентов, сами понимаете, и денег и времени всегда не хватает :). |
"Лапти" из курицы
Лук режем полукольцами
Куриное филе соломкой
Добавляем яйца
Добавляем крахмал, майонез. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться в холодильнике на 8 часов. А вообще чем дольше, тем лучше. Я сразу жарю столько, сколько сьедят, остальное ставлю обратно в холодильник и когда нужно жарю остальные. В замаринованном виде эти "лапти"могут стоять до трёх дней.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые котлетки выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83813-quotlaptiquot-iz-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.