- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лапти" из курицы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное кг
Лук репчатый 4 шт
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, бюджетно и быстро. Котлетки из куриного мяса и лука. Рецептом поделилась подруга-студентка, а у студентов, сами понимаете, и денег и времени всегда не хватает :).

"Лапти" из курицы

Лук режем полукольцами

Куриное филе соломкой

Добавляем яйца

Добавляем крахмал, майонез. Перемешиваем.

Оставляем мариноваться в холодильнике на 8 часов. А вообще чем дольше, тем лучше. Я сразу жарю столько, сколько сьедят, остальное ставлю обратно в холодильник и когда нужно жарю остальные. В замаринованном виде эти "лапти"могут стоять до трёх дней.

Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые котлетки выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83813-quotlaptiquot-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.