- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Кабачки фаршированные"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Свинина 1 кг
Лук репчатый 300 г
Перец болгарский 300 г
Помидор 300 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные кабачки - основное блюдо , состоит из мяса и овощей . Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

"Кабачки фаршированные"

Кабачки разрезать пополам.

Ложкой вынуть середину у кабачков.

Поставить кабачки в емкость.

Мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами.

Перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку.

Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.

Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.

Порезать помидоры.

Нафаршировать кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.

- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"

- кастрюлю плотно закрыть крышкой,довести до кипения ,тушить на медленном огне 60минут

-кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)

- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке ,в блендере или другим известным Вам способом)

- добавить мелко порезанную луковицу (100г.) , томатную пасту (2ст.ложки),сахарный песок (1ст.ложку),соль,перец

- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле

- "закуска из кабачка"-Готова!

- кабачки разрезать пополам.

- ложкой вынуть середину у кабачков.

- поставить кабачки в емкость.

- мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить.

- лук порезать полукольцами.

- перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку.

- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.

- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.

- порезать помидоры.

- нафаршировать кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.

- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"

- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения , тушить на медленном огне 60 минут

- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке , в блендере или другим известным Вам способом)

- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ) , томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец

- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле

- "закуска из кабачка"-Готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83844-kabachki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.