"Кабачки фаршированные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:36:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 кг |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 300 г |
Перец болгарский | 300 г |
Помидор | 300 г |
Морковь | 100 г |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фаршированные кабачки - основное блюдо , состоит из мяса и овощей . Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде. |
Кабачки разрезать пополам.
Ложкой вынуть середину у кабачков.
Поставить кабачки в емкость.
Мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами.
Перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку.
Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
Порезать помидоры.
Нафаршировать кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой,довести до кипения ,тушить на медленном огне 60минут
-кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке ,в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100г.) , томатную пасту (2ст.ложки),сахарный песок (1ст.ложку),соль,перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!
- кабачки разрезать пополам.
- ложкой вынуть середину у кабачков.
- поставить кабачки в емкость.
- мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить.
- лук порезать полукольцами.
- перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку.
- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
- порезать помидоры.
- нафаршировать кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения , тушить на медленном огне 60 минут
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке , в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ) , томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!