Куриные ножки по-мексикански с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:36:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Куриные голени | 6 шт |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец сладкий | 100 г |
Помидоры консервированные | 425 г |
Кукуруза | 425 г |
Кабачок | 1 шт |
Смесь овощей | 400 г |
Масло растительное | 60 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Для тех кто любит остренькое. |
Ножки помыть,обсушить,посыпать солью,красным перцем.
Почистить и измельчить лук и чеснок.Удалить семена из перца и нарезать полосками.Процедить помидоры (можно заменить томатной пастой разведённой в воде) и порезать их.С кукурузы слить воду.Кабачок порезать кубиком.
Смазать маслом плоскую форму,положить чеснок,лук,перец,помидоры с соком(или влить томатную пасту),кукурузу,овощную смесь,кабачок,посыпать солью и красным перцем.
Положить на овощи куриные ножки и поджаривать в духовке при 200 градусах 40 мин.За это время ножки перевернуть 2 раза.
ВОТ ВСЁ И ГОТОВО!