- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылья в мисо-камуфляже

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 8 шт
Сметана 2 ст. л.
Соевая паста 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поскольку крылья на вид были не очень, решила замаскировать их, использовав для маринада соевую пасту. У японцев она называется "мисо", у корейцев "кочуджан". Крылья получились очень вкусные, слегка островатые, так как соевая паста содержит острый перец. Мне очень понравились, надеюсь, что и Вам придутся по вкусу.

Куриные крылья в мисо-камуфляже

Смешать сметану, соевую пасту, измельченный чеснок и горчицу. Горчицу брала домашнюю (по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/23982/). Поскольку она с пряностями, это придало маринаду особую пикантность. Соль добавлять не нужно, соевая паста достаточно соленая.

Крылья помыть, обсушить и замариновать в маринаде на 15 минут, хорошо втерев его в крылья. Можно и дольше мариновать, будет только лучше.

Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее крылья.

Запекать в духовке при средней температуре 15 минут.

Затем перевернуть и довести до готовности, крылья должны подрумяниться.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83846-kurinyie-kryilya-v-miso-kamuflyazhe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.