- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нагут

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 1 стак.
Лук репчатый 6 шт
Морковь 1 шт
Курица 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нагут - так у нас в Молдавии называют горох нут. Предлагаю вам ещe один способ его приготовления... Ну, правда, его у нас всегда готовит муж. Я, что успела, постаралась сфотографировать и поделиться с вами.

Нагут

Замочить нут с вечера

Воду слить, залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда вода закипит, снять шум, добавить 2-3 луковицы целиком, перец горошком, соль и варить около 1 часа.

Курочку разделать (ещё лучше готовить с уточкой или свиной косточкой)

Курицу обжарить, добавить нарезанные лук, морковь (у нас был перец замороженный - туда же) и протушить минут 5

Затем из гороха вытаскиваем наш лучок (целенький)

и соединяем нут и курочку,

оставляем вариться на маленьком огне до готовности (15-20 мин.)

Ну вот и все!!! Все готово!!! Прошу к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83854-nagut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.