- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка "Румяная"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:39
Курица | по вкусу |
Аджика | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Кефир | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вариация приготовления курочки-гриль. |
Курочка "Румяная"
Курочку помыть, обсушить.
Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.
Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).
Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.
Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83860-kurochka-rumyanaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.