- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка "Румяная"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Аджика 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Кефир 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариация приготовления курочки-гриль.

Курочка "Румяная"

Курочку помыть, обсушить.

Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.

Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.

Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).

Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.

Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83860-kurochka-rumyanaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.