Курочка "Румяная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:39:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Аджика | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Кефир | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вариация приготовления курочки-гриль. |
Курочку помыть, обсушить.
Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.
Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).
Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.
Приятного вам аппетита!