Курочка "Румяная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:39:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Кефир | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вариация приготовления курочки-гриль. |

Курочку помыть, обсушить.
Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.

Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).

Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.

Приятного вам аппетита!



Ночью в Москве: 
















































...