Баклажаны запечeнные с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:39:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Баклажан | 1 кг |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Много есть рецептов из баклажан. Я придумала вот такое блюдо. Его можно и горячим есть и холодным. |

Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Грудку куриную отварить и порезать мелко. Порезанный лук, помидоры и баклажаны (можно обрезки краёв и любые нестандартные) обжарить на растительном масле.

Уложить на смазанный лист баклажаны рядами.

сверху на баклажаны разложить грудку равномерно.

На мясо выложить овощи и смазать майонезом.

Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Достав чуть посыпать сыром и ещё подержать в духовке минут пять.

Ночью в Москве: 
















































...