Баклажаны запечeнные с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:39:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Баклажан | 1 кг |
Грудка куриная | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Много есть рецептов из баклажан. Я придумала вот такое блюдо. Его можно и горячим есть и холодным. |
Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Грудку куриную отварить и порезать мелко. Порезанный лук, помидоры и баклажаны (можно обрезки краёв и любые нестандартные) обжарить на растительном масле.
Уложить на смазанный лист баклажаны рядами.
сверху на баклажаны разложить грудку равномерно.
На мясо выложить овощи и смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Достав чуть посыпать сыром и ещё подержать в духовке минут пять.