- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель "по-французски"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Яйцо 2 шт
Молоко 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Картошечка в таком варианте подойдет как праздничное блюдо, так и к повседневному столу.

Картофель "по-французски"

Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.

Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.

Картофель готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83861-kartofel-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.