- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень, запеченная в томатном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Хмели-сунели по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо для любителей куриной печени, приглашаю всех на ужин))Печень получилась очень нежным с приятным соусом.

Печень, запеченная в томатном соусе

Ингредиенты которые необходимы для приготовления нежного и очень вкусного блюда. Печень промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить.

В посуду (у меня керамическая) поставить печень, посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, сверху выдавить чеснок.

Томатную пасту развести с водой, заливаем печень. Ставим в духовку, т=200* примерно на 50 минут.

Блюдо готово, подавать с любимым гарниром, у меня рис. Блюдо получилось нежным и ароматным, все кушали с удовольствием (даже детки )

Надеюсь и Вам рецепт понравится.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83863-pechen-zapechennaya-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.