- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень, запеченная в томатном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:39
Печень куриная | 500 г |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Очень вкусное блюдо для любителей куриной печени, приглашаю всех на ужин))Печень получилась очень нежным с приятным соусом. |
Печень, запеченная в томатном соусе
Ингредиенты которые необходимы для приготовления нежного и очень вкусного блюда. Печень промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить.
В посуду (у меня керамическая) поставить печень, посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, сверху выдавить чеснок.
Томатную пасту развести с водой, заливаем печень. Ставим в духовку, т=200* примерно на 50 минут.
Блюдо готово, подавать с любимым гарниром, у меня рис. Блюдо получилось нежным и ароматным, все кушали с удовольствием (даже детки )
Надеюсь и Вам рецепт понравится.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83863-pechen-zapechennaya-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.