Печень, запеченная в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:39:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Очень вкусное блюдо для любителей куриной печени, приглашаю всех на ужин))Печень получилась очень нежным с приятным соусом. |
Ингредиенты которые необходимы для приготовления нежного и очень вкусного блюда. Печень промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить.
В посуду (у меня керамическая) поставить печень, посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, сверху выдавить чеснок.
Томатную пасту развести с водой, заливаем печень. Ставим в духовку, т=200* примерно на 50 минут.
Блюдо готово, подавать с любимым гарниром, у меня рис. Блюдо получилось нежным и ароматным, все кушали с удовольствием (даже детки )
Надеюсь и Вам рецепт понравится.
Приятного аппетита!!