- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-рисовые лепешки с рыбой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 75 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 4 ст. л.
Рыба 1 шт
Яйцо 2 шт
Цедра лимона по вкусу
Масло сливочное 40 г
Зелень по вкусу
Йогурт 2 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ковбой идет мимо салуна. Внутренний голос: - Зайдем? Ковбой стиснул зубы, идет дальше. - Ну зайдем?! - НЕТ! - проходит мимо. Внутренний голос: - Ты как хочешь, а я пошел.

Картофельно-рисовые лепешки с рыбой

Поиграем в ковбоев? Достанем оружие и ковбойские шляпы. Представим, что мы на Диком западе. А на ужин у нас вкусные лепешки с рыбой под соусом.

Продукты, что нам понадобятся для приготовления ужина.

Картофель отварить в "мундире". Очистить, сделать пюре.

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Рис сварить, как указано на упаковке. Смешать картофель, рис, лук + морковь, добавить 2 столовые ложки муки. Посолить, поперчить. Из массы сформировать лепешки.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке, пожарить. (Можно запечь рыбу в духовке, кому как нравится)

Соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке вареные яйца, цедру лимона, все прогреть. Добавить укроп. Соус показался мне густоватым, я разбавила его двумя ложками натурального йогурта.

На тарелку выкладываем лепешку, сверху кусочек рыбы. Поливаем соусом, украшаем лимоном и зеленью.

Оружие и шляпы оставим в сторонке. Пора подкрепиться!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83880-kartofelno-risovyie-lepeshki-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.