- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец жареный с подливкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 100 г
Масло растительное 200 г
Приправа 3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 200 мл
Чеснок по вкусу
Имбирь 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Может, ничего нового и не открою, но все же решила вставить этот рецепт как дебютный. Если сам перец не нравится, попробуйте приготовить эту подливку!

Перец жареный с подливкой

Начинаем с банального - жарим перец.

Чистим его (самый неприятный шаг, как по мне)

Затем жарим лук и морковь, добавляем приправу, томатную пасту, сахар, имбирь, воду и тушим минутки 2 -3. Затем перец кладем в емкость, переливая подливкой. Приятного аппетита!

Примечание!

Часто делаю эту подливку на зеленом чае. Для этого беру зеленый чай *часто с жасмином*, завариваю и использую вместо воды. Листики не выкидываем! Только в этом случае имбирь можно не класть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83898-perec-zharenyiy-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.