Перец жареный с подливкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:44:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский ![]() |
2 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 100 г |
Масло растительное ![]() |
200 г |
Приправа ![]() |
3 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Вода ![]() |
200 мл |
| Чеснок | по вкусу |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Может, ничего нового и не открою, но все же решила вставить этот рецепт как дебютный. Если сам перец не нравится, попробуйте приготовить эту подливку! |

Начинаем с банального - жарим перец.

Чистим его (самый неприятный шаг, как по мне)
Затем жарим лук и морковь, добавляем приправу, томатную пасту, сахар, имбирь, воду и тушим минутки 2 -3. Затем перец кладем в емкость, переливая подливкой. Приятного аппетита!
Примечание!
Часто делаю эту подливку на зеленом чае. Для этого беру зеленый чай *часто с жасмином*, завариваю и использую вместо воды. Листики не выкидываем! Только в этом случае имбирь можно не класть.

Днем в Москве: 

















































...